Бутерброды с сыром, яйцами и овощами

- Время приготовления:15 мин
- Количество порций:1
- Тип блюда:Бутерброды
- Кухня:Русская
- Сложность:Для новичка
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 3 колечка
- Помидор — 3 ломтика
- Сыр 3 ломтика
- Хлеб ржаной — 3 куска
- Яйцо — 1 шт.
Главной задумкой данного блюда является эстетика и относительная простота. Давайте вместе приготовим горячие бутерброды с сыром, яйцом и овощами. Такие бутерброды зарядят с утра энергией детей и взрослых.
Бутерброды с сыром, яйцом и овощами — рецепт с фото пошагово
Подготовьте болгарский перец, яйца, сыр и зелень.
Для начала помойте сладкий перец. Удалите из перца плодоножку.
Тем временем разбейте яйцо. Подсолите и взбейте венчиком.
На сковороду налейте совсем немножко масла. Только для того чтобы чуть-чуть ее смазать. Выложите колечки болгарского перца.
Аккуратно разлейте по колечкам яичную смесь. Распределите равномерно, на три.
Отрежьте 3 ломтика помидор. Выложите их на немного запеченный омлет.
Возьмите хлеб. По желанию смажьте его маслом, плавленым сыром или майонезом.
Теперь положите хлеб на сковородку, самым нижним слоем. Перец с яйцом и помидором осторожно положите сверху на хлеб.
Не забывайте, главная задумка блюда — эстетика. Если у вас имеется зелень, обязательно украсьте ей блюдо.
Сверху всего идет сыр. После того как вся сборка готова, сделайте самый минимальный газ и закройте крышкой. Как только сыр подплавился, все готово!
Горячий бутерброд с сыром, яйцом и овощами готов! Им можно удивить своих любимых на завтрак! Или просто побалуйте себя!
На заметку:
- Куриные яйца можно заменить перепелиными, тогда в каждое колечко можно красиво разбить по одному яйцу. Не перемешивая желток с белком.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!