Ингредиенты:
- Болгарский перец — 3 колечка
- Помидор — 3 ломтика
- Сыр 3 ломтика
- Хлеб ржаной — 3 куска
- Яйцо — 1 шт.
Главной задумкой данного блюда является эстетика и относительная простота. Давайте вместе приготовим горячие бутерброды с сыром, яйцом и овощами. Такие бутерброды зарядят с утра энергией детей и взрослых.
Бутерброды с сыром, яйцом и овощами — рецепт с фото пошагово
Подготовьте болгарский перец, яйца, сыр и зелень.Для начала помойте сладкий перец. Удалите из перца плодоножку.
Отрежьте 3 колечка (толщина около 1 сантиметра). Важно отрезать колечки как можно ровнее, они являются гвоздем программы.
Поставьте сковороду на газ, разогрейте.Тем временем разбейте яйцо. Подсолите и взбейте венчиком.На сковороду налейте совсем немножко масла. Только для того чтобы чуть-чуть ее смазать. Выложите колечки болгарского перца.Аккуратно разлейте по колечкам яичную смесь. Распределите равномерно, на три.Отрежьте 3 ломтика помидор. Выложите их на немного запеченный омлет.
Аккуратно снимите выложите колечки с яйцом на тарелку. Старайтесь, чтобы ничего не развалилось!Возьмите хлеб. По желанию смажьте его маслом, плавленым сыром или майонезом.Теперь положите хлеб на сковородку, самым нижним слоем. Перец с яйцом и помидором осторожно положите сверху на хлеб.Не забывайте, главная задумка блюда — эстетика. Если у вас имеется зелень, обязательно украсьте ей блюдо.Сверху всего идет сыр. После того как вся сборка готова, сделайте самый минимальный газ и закройте крышкой. Как только сыр подплавился, все готово!Горячий бутерброд с сыром, яйцом и овощами готов! Им можно удивить своих любимых на завтрак! Или просто побалуйте себя!
На заметку:
- Куриные яйца можно заменить перепелиными, тогда в каждое колечко можно красиво разбить по одному яйцу. Не перемешивая желток с белком.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!