logo

Суп с курицей по дюкану

2 нравится, 0 не нравится
  • перечень продуктов
  • куриное филе в кастрюле
  • лук репчатый
  • кастрюля с супом
  • филе отварное
  • суп по Дюкану
  • куриный суп по Дюкану
  • Взять на кухню
  • порций:3
  • 40мин.Подготовка
  • 10мин.Приготовление
  • 50мин.Общее время
Распечатать рецепт
  • Тип блюда: Обед

Ингредиенты:

Сегодня о диете Дюкана наверняка слышали многие, даже если вы не относите себя к категории женщин, которым нужно или хотелось бы похудеть, вы наверняка интересовались что же это за система и почему о ней так говорят.

Да действительно, благодаря системе Дюкана многие сбрасывают достаточно много лишних килограмм, но здесь очень важно правильно питаться. И именно поэтому я решила поинтересоваться допустимыми продуктами во всех этапах. И, конечно же, самым сложным этапом является АТАКА. Но не переживайте, нужно просто суметь найти хорошие рецепты и ваша диета пройдет как «по маслу».

Давайте рассмотрим рецепт приготовления вкусного супа с курицей по Дюкану, который допустим на этапе АТАКА.


Суп с курицей по дюкану (Атака) - рецепт с фото

  • перечень продуктов

    Продукты для супа по Дюкану

  • куриное филе в кастрюле

    Начинаем приготовление супа, конечно же, с бульона. Для этого промоем тщательно филе курицы и отправим его в кастрюлю с водой. Отправим вариться на медленном огне мясо на 30 – 40 минут.

  • лук репчатый

    В это время возьмем небольшой репчатый лук. Есть мы его в супе не будем, а лишь с его помощью придадим аппетитный и насыщенный аромат куриному бульону. Итак, очистим репчатый лук от шелухи и разрежем луковицу наполовину.

  • кастрюля с супом

    Отправим одну половинку в бульон вариться вместе с мясом.

  • филе отварное

    Когда курица сварится и будет уже достаточно мягкой, извлекаем филе из бульона и нарезаем его острым ножом на кубики.

  • суп по Дюкану

    Отправим снова мясо в бульон и продолжаем варить суп. Добавим на данном этапе лавровый лист, немного соли, укроп и вбиваем одно куриное яйцо, при этом сразу же его размешиваем во время добавления, чтобы яйцо получилось как бы «измельченным».

  • куриный суп по Дюкану

    Выключаем огонь, извлекаем репчатый лук из супа, нам его кушать пока не желательно. И слегка остудив суп, подаем его к столу. Думаю, такой обед вам понравится, да что говорить вам, он понравится также и вашим домашним! Приятного вам аппетита!

Итоговое фото рецепта: Суп с курицей по дюкану

Суп с курицей по дюкану Суп с курицей по дюкану

На заметку:

  • Для того чтобы суп стал еще менее калорийным, не добавляйте желток.
1835
Автор рецепта

Комментарии (0)
    Написать комментарий