Рыбные салаты
Салаты из рыбы просто обязаны появляться на домашнем столе хотя бы дважды в неделю независимо от времени года. Жирные кислоты рыбы необходимы артериальной системе человеческого организма. Строение костей невозможно без присутствия витамина D, а именно рыба богата этим витамином. И для глубокого проникновения нужно употреблять рыбу в натуральном виде, а не в капсулах красиво оформленных медицинских упаковках.
Чтобы не ошибиться в свежести рыбы, нужно обратить внимание на жабры – они должны быть ярко-красного цвета, а глаза рыбы – чистыми и прозрачными.
Если же по душе салаты из консервированной рыбной продукции, то достаточно убедиться в сроке годности товара, чтобы не испортить великолепие вкуса салата из рыбы.
Подборка уникальных рецептов рыбных салатов в разделе позволяет использовать, как свежую рыбу, так и полуфабрикаты, прошедшие термическую обработку. В зависимости от выбранных дополнительных ингредиентов, в салате может присутствовать копченная или соленая рыба, морская или озерная, и масленые рыбные консервы и в томате, не претит даже использование жареных кусочков.
Любителям красной рыбы будет чем похвастаться перед гостями, изучив этот салатный раздел. Велико разнообразие видов салатов. Для занятых хозяюшек предложены многочисленные рецепты простых рыбных салатов под нежным соусом, а более изобретательные кулинары будут впечатлены пошаговой инструкцией приготовления сложного слоеного салата.
Способы украшения салатов так же различаются и геометрической строгостью, и непосредственной забавностью. Фото чудесной салатной коллекции перенесут читателя в сказочный мир рыбного перевоплощения, и обычная хозяйка даже не заметит, как станет опытным кулинаром, а салат из рыбы будет неотъемлемой частью домашнего меню.