Салат с жареным арбузом и сыром фета
- Время приготовления:30 мин
- Количество порций:4
- Тип блюда:Салаты
- Кухня:Русская
- Сложность:Для новичка
Ингредиенты:
- Арбуз — 550 г
- Сыр «Фета» — 250 г
- Семечки кунжутные — 1 ч. л. (либо семена подсолнечника)
- Руккола — 60 г
- Сок лимона — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст.л.
Наверняка многие слышали о маринованных или соленых арбузах. Кто-то имел шанс их попробовать. А вы когда-нибудь слышали о жареных арбузах?
Сегодня вы научитесь делать необычный, аппетитный салат с жареным арбузом и сыром фета!
Салат с жареным арбузом и сыром фета — рецепт с фото
Набор продуктов для арбузного салата.Начните с арбуза. Почистите и нарежьте кубиками. (сторона 3-4см., толщина 1,5-2) Постелите бумажную салфетку на какую-нибудь тарелку. Положите на нее арбуз, перед тем как его жарить.
На заметку:
- В этом салате можно использовать сырой (необжаренный) арбуз.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!