Рыба в духовке по Дюкану
- Время приготовления:40 мин
- Количество порций:1
- Тип блюда:Блюда из рыбы
- Кухня:французская
- Сложность:Для новичка
Ингредиенты:
- Стейк рыбы (зеркальный карп),
- Черный молотый перец,
- Корень имбиря,
- Лимон,
- Лук репчатый,
- Соль.
Трудно быть женщиной. Ведь столько искушения, а самое главное столько ограничений в еде. Многим из нас предстоит пройти сложный путь называемый диетой. Самой распространенной и так сказать «модной» диетой сегодня считается диета Дюкана.
Предлагаю вам интересный и вкусный рецепт рыбы, которую можно кушать при этой диете на этапе «атака».
Рыба в духовке по Дюкану на атаке
Подготовим продукты для запекания рыбы.Начинаем приготовление карпа с того, что тщательно его промоем под проточной холодной водой. Затем промокнем сухим полотенцем и острым ножом сделаем надрезы на спинке к кости (полностью не разрезаем рыбу).
На заметку:
- Благодаря лимону рыба не будет сильно пахнуть рыбьим жиром. Он нейтрализует яркий запах.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!