Тушеная капуста с морковью и зеленым горошком
- Время приготовления:35 мин
- Количество порций:6
- Тип блюда:Овощные
- Кухня:Русская
- Сложность:Для новичка
Ингредиенты:
- белокочанная капуста – полкочана (1 кг);
- морковь – 1 шт. (60 г);
- зелёный горошек-200 г;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 60 г;
- соль — по вкусу.
Тушёную капусту с морковью и зеленым горошком в мультиварке вы приготовите за 35 минут. Количество порций – 6-8.
Тушеная капуста с морковью и зеленым горошком в мультиварке, рецепт с фото
Подготовьте продукты по списку для тушения капусты.Первым делом включите мультиварку в режиме «Жарка» на 15 минут, чтобы она успела прогреться. Пока прогревается мультиварка, подготовьте к тушению капусту и морковь. Капусту (1 кг) зачистите от верхних листьев, с моркови снимите тонкий слой кожуры (удобно для этого использовать овощечистку). Капусту тонко нашинкуйте широким острым ножом, морковь натрите на тёрке крупно.
На заметку:
Капусту можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному, рыбному блюду.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!