Меню

Из яиц

Извините, такой страницы нет =(

Возможно страница была перенесена или вы ошиблись с вводом адреса. Пожалуйста, перейдите к карте сайта или воспользуйтесь поиском

Вас может заинтересовать

Яйца являются идеальным продуктом для приготовления вторых блюд. Они содержат все самое необходимое для жизнедеятельности человека: аминокислоты, жиры и витамины. По мнению всех диетологов, такие блюда должны быть в рационе каждого человека. Люди нуждаются в сбалансированном и правильном питании, а это значит, что вторые блюда из яиц должны присутствовать в меню хотя бы пару раз в неделю.

Яйца – кладезь минералов, микроингредиентов и белка. Многие считают, что такие блюда нельзя употреблять часто из-за холестерина, но в одном яйце его мало и вреда он не нанесёт. Список блюд из яиц огромен, и каждый может выбрать, подходящий для себя рацион.

На сайте предложено много разнообразных рецептов на любой вкус. Яйца бывают основным ингредиентом, а в некоторых случаях нужен или белок или желток. Существует множество вариантов приготовления вторых блюд из яиц. Обычно их жарят, запекают в духовке или варят.

Фаршированные белки также пользуются огромной популярностью, они добавляют особую торжественность и пикантность праздничному столу. Яйца ценят за их полезный белок, который содержит витамины А, В, Д, Е. В состав яиц входит калий, магний и фосфор. По количеству полезных качеств выделяют яйца перепелиные, за их укрепляющие свойства, которые могут выводить из организма радиоактивные вещества.

Для приготовления пищи используют только куриные и перепелиные яйца, так как остальные бывают заражены сальмонеллами. Перед тем как начать приготовление блюд из яиц их принято промывать под проточной водой. Также яйца полезны для человеческого кровообращения и являются профилактикой образования катаракты. Яйца укрепляют суставы и кости, являются афродизиаком и повышают умственную активность. На сайте собраны лучшие и самые удачные рецепты вторых блюд из яиц, традиционные и оригинальные. Все рецепты подробно описаны и подкреплены пошаговыми фотографиями.