logo

Фото рецепты: Магазинное печенье

Современные изделия из теста поражают своим разнообразием и вкусовыми характеристиками. Почетное место в этом списке занимает печенье, которое содержит много витаминов и углеводов. Душистое печенье имеет не только определенные размеры и форму, но и готовится из разных сортов муки (пшеничной, овсяной и кукурузной).

Несмотря на то, из какого муки приготовленная выпечка она имеет прекрасный вкус и аромат. Однако для детей, которые так любят лакомиться выпечкой, особенно полезным есть овсяное печенье. Со временем оно надоедает малышам, поэтому приходится искать альтернативные пути приготовления блюда, чтобы они с удовольствием лакомились продуктом. Приготовить из печенья можно множество десертов. Оно может быть использовано за основу для торта. При этом можно каждый раз придумывать новый десерт меняя наполнитель. В качестве наполнителя, лучше отдать предпочтение заваренному, шоколадному, апельсиновому или абрикосовому крему.

Продукт можно использовать для приготовления пирожных, ассортимент которых можно разнообразить, меняя сироп. В некоторых рецептах есть рекомендации перемешать продукт со сливочным сыром и подать в качестве десерта. Готовое печенье можно измельчить, смешать с фруктами, галереткой и сливочным кремом. Блюдо поместить на несколько часов в холодное место. Кроме этого блюда из печенья очень быстро готовятся, поскольку не требуют дополнительного выпекания в духовке. Достаточно просто приготовить крем, смазать им печенье и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы просочилось. Готовое блюдо можно оформить цукатами, измельченными фруктами, изюмом, ягодами и тертым шоколадом. Изделия из печенья очень вкусные и есть настоящим шедевром на праздничном столе.