logo

Куриный борщ в мультиварке

0 нравится, 0 не нравится
  • продукты для борща с курицей
  • выкладываем продукты в мультиварку
  • заливаем водой
  • овощи для борща
  • картофель для борща
  • бульон куриный
  • Процеживаем бульон
  • куриное мясо для борща
  • куриный борщ в мультиварке
  • Свекла для борща
  • борщ с курицей в мультиварке
  • борщ с курицей в мультиварке
  • куриный борщ в мультиварке
  • Взять на кухню
  • порций:6
  • 30мин.Подготовка
  • 30мин.Приготовление
  • 1 ч. 00мин.Общее время
Распечатать рецепт
  • Тип блюда: Обед

Ингредиенты:

Хорошая хозяйка обязательно имеет в запасе несколько рецептов приготовления первых блюд. Пожалуй, самый популярный и любимый всеми суп – это борщ.

Вкусный борщ способен восхитить любого мужчину. Существует множество вариантов его приготовления. Каждая женщина выбирает для себя наиболее подходящий способ методом проб и ошибок. Сейчас вы научитесь одному из самых простых и вкуснейших рецептов приготовления борща с курицей. Учитывая то, что по этому рецепту можно быстро и не напрягаясь приготовить восхитительный куриный борщ в мультиварке, он вам понравится. Возможно, этот рецепт и станет вашим фирменным блюдом. Попробуйте, и вы сами поймете все прелести данного рецепта. Ваши близкие будут в восторге.


Борщ с курицей в мультиварке - рецепт с фото

  • продукты для борща с курицей

    Продукты для куриного борща.

  • выкладываем продукты в мультиварку

    Курицу промываем под сточной водой. Можно обрезать лишний жир и кожу, что бы бульон получился не жирный. Если хотите, что бы бульон был по наваристей, то оставьте. Добавляем зелень, лавровый лист, лук. Вкуснее будет, если лук предварительно обжарить до золотистого оттенка.

  • заливаем водой

    Заливаем всё двумя литрами воды, ставим бульон вариться на режиме 110 градусов на 30 минут. Для приготовления любых блюд воду лучше всего использовать чистую родниковую или отфильтрованную, так как вкус блюда сильно зависит от качества используемой воды.

  • овощи для борща

    Пока варится наш восхитительный куриный бульон, шинкуем свежую капусту, морковь и свеклу.

  • картофель для борща

    И нарезаем картофель кубиками или брусочками.

  • бульон куриный

    Тем временем бульон успеет свариться. Теперь его необходимо процедить.

  • Процеживаем бульон

    Достаём курицу из бульона, немного даём ей остыть.

  • куриное мясо для борща

    Далее отделяем курицу от костей, отрезаем кожу и лишний жир, если не сделали этого раньше. Измельчаем сваренное мясо птицы.

  • куриный борщ в мультиварке

    Далее в чашу мультиварки закладываем нашинкованную капусту, морковь, картофель, измельченную отварную курицу и томатную пасту. Добавляем соль и перец по вкусу.

  • Свекла для борща

    Добавляем нашинкованную свеклу и хорошенько всё перемешиваем.

  • борщ с курицей в мультиварке

    Теперь просто включаем мультиварку на режим «Суп», «Борщ» или выставляем вручную 110 градусов на 30 минут. Теперь вы можете смело заниматься своими делами, ведь прелесть приготовления супа в мультиварке заключается в том, что за ним совсем не надо следить.

  • борщ с курицей в мультиварке

    Наконец прозвучал звуковой сигнал, извещающий о готовности вашего неповторимого борща. Ура!

  • куриный борщ в мультиварке

    Горячий борщ с курицей разлейте по тарелкам, перед подачей украсьте сметаной и свежей зеленью. Bon Appetit! Этот рецепт невероятно прост в исполнении. Готовя куриный борщ в мультиварке, вы экономите кучу времени и сил. А блюдо на выходе получается потрясающе вкусным.

Итоговое фото рецепта: Куриный борщ в мультиварке

Куриный борщ в мультиварке Куриный борщ в мультиварке

На заметку:

Куриные бедра лучше всего брать охлаждённые, тогда мясо будет нежнее.

Если используете замороженное мясо курицы, тогда его предварительно надо будет разморозить. Сделать это лучше заранее, переложив курицу из морозилки в холодильник. Если вы этого не сделали, то можно разморозить мясо в микроволновке на специальном режиме.

873
Автор рецепта

Комментарии (0)
    Написать комментарий